赠人玫瑰,手有余香——化学学院爱心义卖活动后续报道

2016年04月21日 10:38  点击:[]

为了践行“奉献、友爱、互助、进步”的化学学院青年志愿者精神,也为了让当代大学生更多的关注社会、服务社会,让更多的人加入到献爱心行列中来。我们化学学院每年都会举办爱心义卖活动,今年也不例外。在化学学院的义卖资金捐出之后,我们的爱心义卖活动得到了社会的充分认可,化学学院荣获了重庆市青少年发展基金会颁发的爱心证书。

爱心义卖活动获得的成功是我们化学学院全体同学奉献爱心的结果。在活动中同学们积极地捐赠物资,志愿者们不辞辛劳地在校园里宣传并出售这些物资。他们的爱心感动了学校里的同学,引起了大家的关注,大家纷纷伸出援助之手,买下一件物品就是献出自己对社会的一份真挚的爱。这是我们化院学子向整个校园和社会传递的一份正能量,希望这份正能量能辐射到更远的地方,当每个人的爱心汇集起来,力量是无穷大的。活动最后,我院团学会实践部的成员把每个班的义卖资金汇总后寄给了重庆市希望工程青少年发展基金会,未卖掉的物资捐给了重庆师范大学校团委的爱心小屋部门。

据悉,我们爱心义卖的捐款将资助重庆市璧山县的两名小学生,希望这笔捐款能够帮助这两名小学生更好地学习与生活。点滴爱心汇聚成河,爱心暖流传递、洋溢于你我之间,温暖着每个人的心。我院爱心证书的获得是社会对化院学子奉献爱心行动的最好回馈,希望化院学子在今后能更积极主动地加入到爱心志愿者行列中来,微笑服务社会,继续传递属于大学生的青春正能量。

上一条:我院举行2014届本科生毕业典礼 下一条:化学学院“卓越人才训练营——师能提升班”开班仪式暨首期讲座举办