2018年10月08日 17:10  点击:[]

星火相传

——化学学院青年马克思主义者培养工程”初级班第九期结业仪式以及第十期开班仪式

为了切真落实关于青年马克思主义者培养工程的基层工作,深入贯彻团中央研究制定的《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》,在2018108日,由重庆师范大学化学学院团总支主办、重庆师范大学化学学院团总支学生会组织部承办了化学学院第九期青马班的结业仪式以及第十期青马班的开班仪式。此次活动邀请了卢洪英书记、刘冰辅导员、团学会书记曹芸、主席罗攀、办公室主任邵宇。

活动期间,全体成员先聚精会神地观看了青马历程视频,了解了青马班基本概况。接下来由卢洪英书记和刘冰老师为第九期青马班优秀学员颁奖,并由第九期青马初级班优秀学生代表发言,讲述其在青马班学习的收获,为第十期青马初级班的同学予以鼓励。

通过本次活动,第九期青马班成员留下了纪念性的合影,对学习做出了总结,向过去道别;第十期青马班新生进一步了解了青马历程并做好了迎接接下来学习的准备。这是青马班星火相传的传统!相信,青马班的活动会举办的越来越好,新生们将从中受益良多!

上一条:2018化学学院材化党员1+1活动 下一条:2017级化师四支部团日活动